Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Il progetto La Tripla T – Terra, Teritori, Tavola – è nato dalla necessità di trovare soluzioni innovative e sostenibili per quanto riguarda al packaging dei prodotti agricoli di nostra produzione. Ad oggi proponiamo contenitori riciclabili, ma è nostra volontà arrivare allo 0-Waste come soluzione che garantisce bassissimi impatti negativi ambientali, freschezza e qualità del prodotto.

Il nostro obiettivo è di sensibilizzare le persone al consumo di alimenti sani, naturali e rispettosi per l’ambiente, riducendo in questo modo la produzione di rifiuti provenienti dal packaging e valorizzando la materia prima del nostro territorio.

Tutto questo è avvalorato da una distribuzione dei prodotti che avviene seguendo i principi della Sharing Mobility e più in generale da una particolare attenzione all’impatto ambientale e sociale generato dalla produzione.

Scopri qui sotto dove puoi trovare i nostri prodotti 0-Waste!

Dove potete trovare i nostri prodotti

Nella mappa potrete trovare la locazione delle varie aziende che hanno aderito al progetto La Tripla T e nella legenda in basso potrete trovare l’indirizzo ed eventualmente gli orari di apertura degli esercizi commerciali.

Legenda:

  • La Bursh SRL: Frazione Oretto, 22, 13812 Campiglia Cervo BI; attività di ristorazione.
  • Birrificio Beer In: Frazione Zoccolo 3/B – 13835 Trivero (BI); attività di produzione e di ristorazione (per degustazione). Orari di apertura al pubblico: dal giovedì al sabato dalle ore 17:00 alle 00:00.
  • Frangipane, Forno Controcorrente: Via Piane, 26, 13822 Mosso BI; attività di produzione di prodotti da forno e di spaccio. Orari di apertura al pubblico: sabato, martedì e giovedì dalle ore 8:30 alle 12:30.
  • Az. Agricola Ceruti Lorenzo: Corso Cesare Alfieri, 14, 13868 Sostegno BI; attività di produzione vinicola.
  • Az. Agrituristica Cà d’Andrei: Via Trento, 2, 13816 Sagliano Micca BI; attività di produzione di formaggi di capra, ristorazione e spaccio. Orari di apertura al pubblico: sabato dalle 20:00 alle 23:30 e domenica dalle 12:30 alle 17:00. Servizio d’asporto disponibile sabato dalle ore 15:00 alle 19:00 e domenica dalle ore 15:00 alle 18:00.
  • Mulino a Pietra – Az. Agricola Vallini: Str. Bellavista, 7/bis, 13900 Biella BI; attività di produzione di cereali e farine macinate a pietra.
  • Birrificio Elvo: Via S. Filippo, 17, 13900 Biella BI; attività di produzione di birre artigianali e spaccio. Orari di apertura al pubblico: dal giovedì alla domenica dalle ore 10:30 alle 01:00 e il lunedì e il mercoledì dalle ore 17:30 alle 00:00.
  • La Porta Gialla – Emporio Alimentare: Via Giuseppe Arnulfo, 14, 13900 Biella BI; attività di spaccio. Orario di apertura al pubblico: dal martedì al venerdì dalle ore 9:00 alle 12:30 e dalle 16:00 alle 19:30 e sabato dalle ore 9:00 alle 12:30 e dalle 16:00 alle 19:00.
  • Az. Agricola La Torre: Via Brignana, 34, 13900 Biella BI; attività di produzione di cereali.
  • Soc. Semplice Agricola Bio Carlo 1906 s.b.: Via Vigna, SNC, 13040, Carisio (VC), attività di produzione di miele biologico.